交流合作

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。浙江大学的前身求是书院创立于1897年,是中国人自己最早创办的新式高等学校之一。浙江大学教育学院建基于1897年,1928年完成学科建制,是中国现代大学中最早的教育学学科建制之一。传统赓续,薪火传承,学院在百年传承中,不仅形成了求是严谨的教风学风,开拓创新更成为学院立院之本。

浙江大学教育学院继续教育事业坚持以人才培养为己任,以为国家、社会培养各类卓越人才为宗旨,秉承“求是创新”优良传统,依托浙江大学丰富的学术资源优势和教育学院的教育学科、体育学科专业优势,开展教育系统领导干部、督学、校长、园长、中层、名师、教研员、骨干教师、班主任等不同类型、不同层次系列研修培训,着重拓展和提升学员的价值领导力、教学领导力、组织领导力和实践转化力,重视视野格局、境界精神、管理能力、教育智慧和整体素养的提升。近年来,教育学院继续教育先后承担了国培计划、浙派名校长(初中)、浙派名校长(高中)、浙江省 “领雁工程”(“培训者培训”)等高端研修项目,研修活动覆盖浙江、山东、广东、四川、河南、安徽、北京、湖北、江苏、江西、云南、内蒙古等全国十几个省市自治区,打造了一批高端研修项目。在浙江大学满意度匿名调查中获得了极好的评价,形成了良好的社会声誉。

  • 浙江大学西溪校区田家炳书院
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 浙江大学教育学院 版权所有 旧版入口 管理登录