新闻动态

郑州大学副校长吴宏阳一行到我院调研交流

部门:信息宣传      日期:2018-10-12 15:26:07      访问次数:114次

      10月11日下午,郑州大学副校长吴宏阳一行7人到我院调研交流。学院党委书记吴巨慧、副院长周丽君、体育学系相关领导和学院党政办人员参与座谈,座谈会由副院长周丽君主持。
      吴巨慧代表教育学院对吴宏阳副校长和招生处、纪委、体育学院同仁的来访表示欢迎,并就学院的学科构成、师资队伍、专业设置、人才培养、体育学系的基本情况等作了介绍。教育学院体育学系副系主任、党总支副书记司琦就体育学科的专业设置、人才培养、优势与特色方向、师资与科研国际化等几个方面进行了详细介绍。郑州大学体育学院(校本部)党委书记武东晓介绍了郑州大学体育学院的基本情况和高水平运动队的招生与管理、体育学科的科研与人才队伍建设的相关情况。
      座谈会上,双方就高水平运动队的招生与培养,体育学科的人才引进与学科建设、职称晋升等方面的工作进行了交流和讨论。双方表示,通过交流,互受启发,期待今后进一步加强联系,在研究生培养、科学研究、学科交叉以及师资互访等方面开展合作。
      最后,吴宏阳副校长作总结讲话。吴宏阳对浙大教育学院的接待表示感谢,希望通过调研交流和经验借鉴,双方优势互补、深化合作,共同加快推进“双一流”建设。

教育学院
2018年10月12日

  • 浙江大学西溪校区田家炳书院
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 浙江大学教育学院 版权所有 旧版入口 管理登录