站内搜索:
首页 > 学院动态 > 团委

浙大学子第29届世界大学生夏季运动会艺术体操比赛获佳绩

部门:信息宣传 日期:2017-09-04 14:02
8月19至8月30日,第29届世界大学生夏季运动会在中国台湾举行,中国大学生艺术体操项目首次以联合组队的方式参与世界大学生夏季运动会。此次体操代表队共有来自不同高校的7名队员组成,其中有4人来自浙江大学,分别是教育学院体育学系运动训练专业的2015级潘若穆、2016级张婧、2016级苏瑶瑶和2016级刘思琪。
在仅仅三个月的短暂集训中,浙大学子积极备战,顽强拼搏,在训练的同时也与其他高校的学生进行了学习和不同方面友好的交流。8月24至30日,首次组队的混合队伍代表中国队出征,前往台北参赛,其中张婧参加个人全能项目,潘若木、苏瑶瑶和刘思琪参加五人集体并获得了五圈单项第五、全能第六的好成绩。
能在综合性大赛中崭露头角,姑娘们收获到的不仅是比赛的经验,还能感受到来自不同国家的运动员充满热情积极向上的正能量,在这样的熏陶下,相信姑娘们在之后的路上能再接再厉,更创佳绩!

左起:15级潘若穆、16级刘思琪、苏瑶瑶和张靖

撰稿:体育学系刘思琪
2017年9月1日


访问次数:598

版权所有:浙江大学教育学院 技术支持:创高软件
地址:浙江大学西溪校区田家炳书院 电话: 0571-88273934 传真:0571-88273187

总访问量:1691246