站内搜索:
首页 > 招生信息

关于申请调剂浙江大学教育学院2016年教育硕士(科学与技术教育领域)专业学位研究生复试的通知

部门:研究生科 日期:2016-03-10 08:08
    教育硕士(科学与技术教育领域)专业学位为全日制攻读专业学位研究生,学制2年。毕业后授于教育硕士专业学位(科学与技术教育领域),颁发硕士研究生毕业证书。毕业生主要在科学技术协会、科技教育场馆、科技教育基地、社区科普站、大众传媒等部门从事科学普及与教育活动的研发、组织与管理等相关工作。
    一、申请资格
    凡报考我校理工科类的考生且达到第一志愿专业复试基本要求的考生可申请调剂“教育硕士(科学与技术教育领域)专业学位(双证)”复试。
    二、申请时间
    2016年3月13日前向教育学院研究生科(浙江大学西溪校区田家炳书院226室)提交调剂申请报告。
    三、申请办法
    申请者须按要求填写《浙江大学教育学院2016年教育硕士(科学与技术教育领域)专业学位研究生校内调剂申请表》(附件1),向教育学院研究生科提交书面申请报告;也可以在规定的时间内以电子邮件的形式发
送至jyxy36@zju.edu.cn但复试入选者在参加复试时须提交调剂申请表原件及报考资格审查清单(附件4)。
    四、复试入选资格评审
    我院将根据申请者提交的调剂申请报告,对申请者进行复试入选资格评审。入选者将在2016年3月14日前收到复试通知(以电话或电子邮件形式)。
    五、复试办法
    经评审获得复试资格的考生按我院复试具体办法(附件2)参加复试。届时我院将组织科普教育方向教育硕士专门复试小组进行复试录取工作。
    2016年我院拟录取10名教育硕士(科学与技术教育)专业学位研究生。
浙江大学教育学院
2016年3月9日

 



访问次数:19472

版权所有:浙江大学教育学院 技术支持:创高软件
地址:浙江大学西溪校区田家炳书院 电话: 0571-88273934 传真:0571-88273187

总访问量:1652112