招生信息

教育学院2022年秋季入学博士生拟录取结果公示(体育学科学术学位)

部门:教育学院研究生教育科     日期:2022-03-14      访问次数:75

根据学校关于2022年博士研究生招生录取工作要求,教育学院按照《教育学院2022年学术学位博士研究生“申请-考核”制招生实施办法》组织完成体育学科学术学位博士研究生招生各项工作,现将拟录取与候补名单公示如下(见附件)。

公示期为10个工作日,从2022314日至2022325日。若对公示名单有异议,可以书面、电话、邮件等形式向教育学院反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。教育学院对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。


公示受理部门:教育学院研究生教育科

联系人:苏老师

联系电话:0571-88273714

联系邮箱:sujieangela@zju.edu.cn

地址:浙江大学紫金港校区西区教育学院大楼202办公室


附件:教育学院2022年秋季入学博士生拟录取与候补名单(体育学科学术学位).pdf



教育学院    

2022314


  • 杭州市西湖区余杭塘路866号
    浙江大学紫金港校区文科组团教育学院大楼
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 浙江大学教育学院 版权所有 管理登录
    您是第1000位访问者